Marc (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Winter
Die beste 4 Sterne Adresse in Ellmau? Nein!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben aufgrund der sehr guten Bewertung in Holidaycheck dieses Hotel gebucht. Wir haben eine Juniorsuite gebucht (auf der HP handelt es sich um ein Beispiel, das nur einem Zimmer der Kategorie Juniorsuite entspricht). Unsere Juniorsuite hatte zwei Balkone mit bescheidener Aussicht ... Das Zimmer war sehr alt und man konnte sich für diesen Preis wahrlich nicht wohlfühlen ...! Unter einer Juniorsuite versteht man etwas anderes!!! Ebenso entsprach das Hotel nicht im geringsten den Erwartungen (es ist wohl in die Jahre gekommen und wurde nur notdürftig und äußerlich renoviert). Aus diesem Grund haben wir sofort wieder ausgecheckt und haben im Sporthotel in Ellmau eingecheckt und verbrachten einen superschönen Urlaub mit allem drum und dran. Zwischen diesen 4 Sterne Hotels liegen Lichtjahre! Abschließend möchten wir noch erwähnen, dass das Personal unkompetent und unfreundlich ist. Bereits der Eingangsbereich mit Rezeption entspricht eher einem 2 oder 3 Sterne Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marc

Hallo Marc, nachdem sie uns ja mit einem negativen Eintrag bereits gedroht haben, wundert mich Ihr Eintrag nicht. Wie man allerdings ein Hotel bewerten kann, in dem man sich nicht aufgehalten hat, bleibt mir rätselhaft. Gott sei Dank haben wir 90% Stammgäste, die nicht Ihrer Meinung sind.