Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist eine Zumutung

Gut

Dieses Hotel ist wirklich eine Zumutung für alle, die Abnehmen wollen. Das Hotel ist auf zwei Häuser aufgeteilt, wobei unser Zimmer im Haupthaus lag. Insgesamt stehen 3 Tiefgaragen und mehrere Außenparkplätze zur Verfügung. Die Wohlfühl-HP beinhaltet auch ein sehr leckeres Mittagsbuffet mit Suppe und Häppchen. Die Gäste waren ab 50 aufwärts, wobei sich auch einige Familien mit Kindern "verirrt" hatten. Das Hotel sowie alle Einrichtungen sind alle sehr sehr sauber und gepflegt. Kein Wunder dass einige Gäste bereits für den 60igsten Aufenthalt geehrt werden konnten.

• Wir hatten ein Komfortzimmer mit herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser. Das Zimmer war sehr sehr groß und geräumig. Kühlschrank im Zimmer, wobei jedoch die Flasche Wasser (zwei davon stehen im Kühlschrank) für 3,50 € etwas teuer sind. Im Badezimmer vermissten wir jedoch den Ventilator oder Lüfter, dies könnte das Wohlgefühl noch steigern. Der Balkon bei unserem Zimmer war sehr groß und geräumig.

• Diese Küche und dieser Chefkoch haben einen Stern verdient (wenn nicht sogar mehrere) Jeden Abend gab es ein 6 Gänge-Menu (in der HP inklusive!!!) Selbst eine "einfache" Suppe wurde zu einem Festessen. Wer bei diesem Buffet oder bei den 4 unterschiedlichen Hauptgerichten nichts findet, der sollte sich überlegen, ob er überhaupt noch in den Urlaub fahren will. Leider bekommen die Angestellten wenig Trinkgeld von den Gästen, da die Getränke meistens aufs Zimmer gebucht werden. Schade, dass sehr wenige Gäste am Tisch nach dem Essen etwas Trinkgeld hingelegt haben. Für uns gehörte dies einfach dazu.

• Sehr freundliches Personal, wobei die Anrede "Du" bei einigen Gästen evtl. negativ aufgefasst werden könnte. Aber dies ist im Alpenland halt üblich und darf nicht stören. Zimmerreinigung perfekt. Beschwerden wurden auch sofort behoben (Kosmetikspiegel war beim Einzug nur auf einer Seite gereinigt) Jeden Tag lag auf dem Kopfkissen ein kleines "Leckerli"

• Leicht erhöht oberhalb der Ortsmitte. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 5 Minuten (zu Fuß) erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, Wanderstrecken von leicht bis Anspruchsvoll.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Innen- und Außenpool. WLAN im gesamten Hotel kostenlos verfügbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness