Ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge - vom Zimmer, vom Tisch beim hervoragenden Frühstück und beim exellenten Abendmenue. Sogar mittags wurden wir mit Speisen und Kuchen verwöhnt und hatten einen wunderbaren Blick von der Terasse. Hier merkt man dass das Hotel mit Herzblut von Chef und Chefin geführt wird. Dies spiegelt sich auch in einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal wieder. Kein Wunsch bleibt hier unerfüllt und an der Rezeption sind auch alle sehr nett. Das Schwimmbad und den Spa- Bereich haben wir sehr genossen. Vielen Dank an Lydia für die tolle Massage. Es ist alles sehr sauber in diesem Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Noch ein Tip unbedingt ein paar Schmankerl für Zuhause einkaufen, der Käse und die Salami schmecken hervoragend. Gerlinde und Hans -Werner
Sehr gute Matratzen und vom Bett konnte man auf die Berge schauen. Wir hatten einen Balkon und einen sehr schönen Blick auf Ellmau und den wilden Kaiser.
Das Menue war exellent und das Frühstück mit so einem tollen Ausblick auf die Berge ist einfach nicht zu überbieten. Das Personal war auch hier sehr freundlich und aufmerksam.
Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Chef und Chefin können stolz sein, so ein Personal zu haben.
Sehr gute Lage
- Wellness
- Sport
Ein Innenpool und ein außen Schwimmbad mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen kann man hier genießen . Auch im Spa-Bereich werden sehr gute Anwendungen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde und Hans - Werner |
Hallo Gerlinde, Hallo Hans, vielen Dank für Eure liebe Bewertung! Für Eure Worte bedanke ich mich sehr und hoffe auf ein Wiedersehen bei uns im Kaiserblick! Mit lieben Grüßen Hotel Kaiserblick Eure Greta