Der Kaiserblick ist ein sehr schönes Haus, das im Sommer 2011 wohl noch größer und schöner wird. Es ist sehr gepflegt, die Einrichtung des Restaurants und der Bar ist edel und gemütlich zugleich.
Wir hatten als Paar sicher eines der kleinsten Zimmer. Doch war es immer noch geräumig genug. Neben dem Bett gab es noch einen kleinen Tisch mit 2 Sesseln, einen Kleiderschrank, ein Sideboard und einen kleinen Schreibtisch mit Minibar sowie ein Safe im Schrank. Auf dem Balkon gab es ebenfalls einen Tisch mit zwei Stühlen. TV (Flachbildschirm) und Radiowecker waren ebenfalls vorhanden. Das Bad ist sehr geschmackvoll eingerichtet (mit Föhn und Kosmetikspiegel).
Der Restaurantbereich ist in mehrere Räume aufgeteilt. Jeder ist etwas anders gestaltet. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und überaus lecker. Das Frühstücksbuffet war riesig. Hier galt das Sprichwort: Wer die Wahl hat, hat die Qual! Wir haben uns aber sehr gerne quälen lassen ;-) Die Preise der Leistungen außerhalb der Halbpension waren angemessen.
Hier blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer waren jeden Abend tip top. Es gab immer frische Handtücher, obwohl wir diese nicht auf den Boden geworfen hatten. Auf dem Kopfkissen lag jeden Tag ein "Betthupferl" und die "Kaiserblick Pralinen" waren superlecker. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Einstiegs zur Piste über die man zur Hartkaiserbahn kommt. Zum Ortskern sind es ca. 5 Minuten zu laufen. Es gibt zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants, die man jedoch kaum braucht.
- Sport
Schöner Pool, Whirlpool und kuschelige Sauna. Die könnte für die vielen Gäste ein wenig größer sein. Manche Gäste haben sich nicht an die Hinweisschilder gehalten, auf denen stand, dass keine Kleinkinder in den Saunabereich gebracht werden sollen und dass die Sauna textilfrei genutzt werden sollte. Aber es reicht wohl nicht, die Schilder nur in Englisch und Deutsch anzubringen. Die Atmosphäre in der Sauna ist sehr gut, man hat an alles gedacht und Getränke und Obst bereitgestellt. Die Saunatücher und die Bademäntel lagen bei Ankunft bereits auf dem Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielenDankl für Ihre Hotelbewertung. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen im "neuen Kaiserblick" freuen. Liebe Grüße aus Ellmau Greta