Wir waren das erste Mal im Hotel Kaiserblick. Noch nie haben wir uns im Urlaub so wohl und sofort wie zu Hause gefühlt wie im Hotel Kaiserblick. Ab dem ersten Tag hatten wir bereits das Gefühl erholt zu sein. Ein herzliches Dankeschön an Greta und Armin und natürlich das ganze Kaiserblick-Team!!! Es waren sehr schöne und unvergessliche Tage die viel zu schnell vorbei gingen. Die Herzlichkeit, der tolle Service der keine Wünsche offen liess, die kulinarischen Köstlichkeiten welche mit viel Liebe zubereitet und angerichtet werden (fast schon schade um gegessen zu werden) einfach alles – wird uns immer in Erinnerung bleiben und fehlt uns jetzt schon. Der Zimmerservice wie alles in diesem Hotel ist absolut TOP. Die Zimmer sind gross, modern eingerichtet und sehr sauber. Der Zimmerservice war sehr flink, nach dem Frühstück war das Zimmer bereits schon gemacht. Der Urlaub im Hotel Kaiserblick ist wirklich Sucht pur. Wir waren begeistert und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel. Es ist einfach SPITZE !!!!
super schön und grosszügig, sehr sauber es stehen verschiedene Kissen an der Kissenbar zur Verfügung
hervorragend - fast zu schade um zu essen :-) traumhaft angerichtete Speisen, alles frisch gemacht, herrvorragende Küche
sehr freundlich und aufmerksam
Perfekte Lage: mit den Skien direkt zum nächsten Sessellift und natürlich auch direkt bis vor's Hotel. Schön erhöhte Lage mit Blick auf das schöne Dorf Ellmau sowie natürlich auch auf den Wilden Kaiser - einfach herrlich
- Sport
sehr schöne Wellness- und Poolanlage (auch ganzjährig beheiztes Swimmingpool) das Massage-Team ist spitze - herrliche Wellnessmassagen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Renata |
Liebe Renata, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns, wenn unser tägliches Bemühen Anerkennung findet und Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir würden uns über ein Wiedersehen im Kaiserblick freuen. Liebe Grüße Greta