- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen ersten Aufenthalt und kommen gerne wieder. - Sehr hohe Qualität bei den Speisen - Da bei jedem Abendessen einige Gänge in Buffetform sind, hat man viel "Gestaltungsspielraum" - Freundliches Personal und nettes Ambiente - Sehr schöner Wellnessbereich - Viele Angebote für Kinder - Auch Angebote für Erwachsene: Saunabereich nicht für Kinder ;-) Besonders hervorzuheben: - Es wurden auch für die (gratis untergebrachten) Kinder Bademäntel, und zwar in der richtigen Größe, zur Verfügung gestellt. - Die Kuscheltiere der Kinder wurden jeden Tag liebevoll auf deren Bett arrangiert. Einziges Manko: Bei der Fassadengestaltung des Hotels ist noch Potential nach oben vorhanden. Dies fällt mir als Baumeister leider auf ... ;-) Der Blumenschmuck der Balkone ist übrigens sehr aufwendig und schön gestaltet. Fazit: Preis - Wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass ihr euren Urlaub genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Greta