Klasse Hotel in guter Lage in Ellmau. Großzügige, sehr saubere Zimmer inkl. W-Lan Zugang. HP gebucht da wir tagsüber Wandern wollten. Sehr reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen. Nachmittags gabs immer noch ein kleines Salatbuffet mit verschiedenen anderen Beilagen (mal Kuchen, Suppe...)
Große Zimmer mit sep. Dusche. Safe W-Lan vorhanden. Balkon mit Sitzgelegenheiten.
Sehr gutes Essen!!!!!! Abends viele verschieden Gerichte welche man vorher auswählen musste (meistens 4-Gänge Menue) Frühstück sehr reichhaltig!
Sehr freundliches Personal am Empfang sowie im Service. Gibts nix zu meckern. :))
Da Ellmau eher klein ist, ist wohl jedes Hotel dort irgendwie Zentral gelegen. Eine Bergbahn ist zu Fuß in ca. 10 min erreichbar.
- Wellness
- Sport
Pool Innen und Aussen, Fintnessraum vorhanden und benutzt. Geräte alle in gutem Zustand und auch funktionstüchtig. Wir hatten unser Zimmer nicht im Hauptgebäude sondern im Nachbarhaus. Daher war der weg zum Pool etwas weiter. Stellt aber nicht wirklich ein Problem dar!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für die Tolle Bewertung. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Euch alles Gute. Liebe Grüße Greta