- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Beschreibung und Bewertung sollte unter folgender Einschränkung gesehen werden: für 2010 und 2011 ist ein größerer Um- und Anbau (i.W. Hallenbad und Apartments) geplant. Wie sich das auswirken wird, ist abzuwarten. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Essen und der Getränke (für Weinkenner sicherlich sehr interessant) und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Wir konnten mangels Alternativen nur ein "normales" Zweibettzimmer buchen, das von der Größe her etwas eingeschränkt war. Wegen des guten Wetters waren wir kaum auf das Zimmer angewiesen, sodass dies nicht ins Gewicht fällt. Laut Hausprospekt bieten die Zimmer der höheren Kategorie mehr Raum. Unser Urteil zu den Aufenthaltsangeboten im Hotel sollte ebenfalls unter dieser Einschränkung gesehen werden. Wir haben diese -bis auf den Pool- kaum genutzt. Der Eindruck vom Ansehen her war jedoch positiv. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im tollen Wandergebiet können wir das Hotel nur empfehlen. Das Gleiche gilt sicherlich für den Ski-Urlaub. Im Angebot des Hotels sind auch Golf-Pauschalen, die wir nicht beurteilen konnten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut