Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne ins Kaiserblick. Es ist wie Heimkommen. Hier fühlt man sich ab der Ankunft bis zur Abfahrt einfach nur sehr wohl und bestens versorgt. Das liegt sowohl an dem tollem Ambiente als auch an den Menschen vom Kaiserblick, die für den Service vor Ort zuständig sind. Egal wer von Ihnen - immer freundlich und humorvoll. Viele kennt man schon seit Jahren. Aber auch mit den "Neuen" wird man schnell warm und es ist immer Zeit für einen Schwatz. Schade dass wir so tolles Wetter hatten, sonst hätten wir das Wellness und Spa-Angebot noch mehr nutzen können. Es ist einfach ein Traum. Und ein großes Lob an die Superköche, die es uns jeden Abend sehr sehr schwer gemacht haben, aus den superleckeren Gerichten etwas auszusuchen- Wir haben die Zeit hier sehr genossen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Greta und Armin.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen herzlichen Dank für Ihre großartigen Worte und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie sowohl mit unserem Service und Wellnessangebot als auch mit unserer Küche begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Ellmau, Ihr Kaiserblick-Team