Schön gelegenes Hotel mit wunderbarem Blick aus den großen Panoramafenstern im Restaurant und im Wellnessbereich auf Ellmau und den wilden Kaiser. Es gibt sehr schöne und gut ausgeschilderte Wanderwege. Man ist mit dem Auto schnell mal in Kitzbühel oder bei den Kristallwelten Swarowski.
Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus welches unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden ist. Bequeme Betten ,schönes Mobilar und großer Balkon. Sauberkeit von Zimmer und Bad sehr gut.
Das Essen ist einfach Spitze. Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in Österreich, aber die Qualität dieser Küche ist grosse Klasse. Sowohl der Geschmack wie auch die Präsentation der Speisen. Hier war Essen für uns ein Erlebnis.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Chef und Chefin beim Abendessen immer bereit ihr Team auch tatkräftig zu unterstützen. Stets freundliche Worte zu den Gästen.
Das Hotel liegt unweit des Ortskerns von Ellmau. Hier findet man schöne Geschäfte und es fahren Busse in alle Richtungen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit angenehmen Wassertemperaturen sowohl im Aussen und Innenbecken. Ruhebereiche von Sauna und Schwimmbad mit wunderbarem Ausblick.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen alles Gute und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Greta