Ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne immer wieder. Sucht pur passt!

Gut gelegenes Hotel mit tollem Blick auf den Wilden Kaiser. Ausgezeichnete Küche und wirklich super freundliches Personal.

• Es wird immer versucht den Zimmerwunsch des Gastes zu erfüllen. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Es gibt sogar einen Rucksack für Wanderungen und eine Badetasche für den Wellnessbereich auf dem Zimmer. Besondere Wünsche z. B. zum Thema Kopfkissen werden gerne und schnell erfüllt.

• Überragend gutes Essen. Man sollte einplanen, dass man hier auf jeden Fall einige Kilos zunimmt. Man kann den vielen Verlockungen einfach nicht wiederstehen. Die Weinempfehlungen sind immer sehr gut und auch günstige und trotzdem erstklassige Weine werden vorgeschlagen.

• Sehr nettes und freundliches Personal.

• Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ideal gelegen.

Großes Wellnessangebot von Sauna, Hallenbad, Außenpool bis Massage, Kosmetikbehandlung und Fitnessstudio ist alles vorhanden. Einmal die Woche spielt ein Alleinunterhalter zum Tanz (hier könnte man mal über einen Wechsel nachdenken, Ottmar ist meistens eher ein Tanzverhinderer).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und würden uns sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Euch alles Gute! Liebe Grüße Hotel Kaiserblick Eure Greta