Ein grosses Haus mit grossem Service. Die Begrüßung ist freundlich und der Check in verläuft zügig, die Komfortzimmer im Nebenhaus lassen keine Wünsche offen. Dies gilt auch vom Frühstück über die Jause bis zum Abendessen. Dies war unser erster Besuch, wir kommen sehr gerne wieder.
Die Komfortzimmer im Nebenhaus sind super ausgestattet. Die Allergikerbettwäsche wurde für uns sofort geliefert.
Es gibt mehrere Speiseräume, wir hatten besonderes Glück, weil wir mit vier Personen einen runden Tisch am Fenster hatten. Der Speisesaal war sehr schön und modern eingerichtet, wir haben uns mega wohl gefühlt. Ja das Essen ist "eine Wucht", Frühstück, Jause und Abendessen lassen kaum Wünsche offen und sind sehr abwechslungsreich. Die Bar des Hotels ist sehr ansprechend und ist von den Gästen gut besucht.
Der Service z.b als unsere Fernbedinung ausgefallen war, erfolgte prompt. Das Personal ist gut gelaunt, obwohl das Hotel 1Tag nach unserer Abreise wegen Urlaubs geschlosssen wurde, freundlich und hilfsbereit.
Für Skifahrer ist die Lage super, auch wenn der Schnee im Tal weniger wird. Man erreicht die Hartkaiserbahn mit einem kleinen Skibus, der sofort am Haus abfährt. Ebenso ist man zu Fuß in 5 Minuten im Ortskern.
- Sport
Wir haben eine Skiwoche verbracht, mit der wir sehr zufrieden waren, denn das Skigebiet ist riesig. Im Hotel selber wird genügend angeboten wie Schwimmbad, Wellness und Sportraum. An zwei Abenden gibt es sogar Live Musik, wobei man DJ Othmar aus Westendorf vielleicht einmal überdenken sollte. Wir finden, er passt nicht zum Niveau und Stiel des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |