Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gute Lage, gutes Essen, 3. Mal ist schon gebucht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. Mal im Kaiserblick. Für 2011 haben wir schon wieder gebucht. Uns wurde das Hotel 2009 von Freunden empfohlen, die schon 15. Mal im Kaiserblick waren. Das Hotel ist in die Jahre gekommen u. wird zurzeit umgebaut. Wir sind sehr gespannt auf die Veränderungen. Bis jetzt gab es nur einen Außenpool, Whirpool sowie Sauna. Der Spielplatz ist eine Katastrophe u. dann nicht mehr genutzt werden. Das Personal ist sehr nett. Die Chefin ist kaum anwesend, außer man spielt Golf. Der Golfplatz ist in der Nähe u. sehr schön. Die Zimmer sind okay. Wir nehmen evorzugt die Fam.zimmer. Kühlschrank, TV usw sind vorhanden. Essen ist toll. Barbetrieb mit Animation ist auch ganz nett. Parkplätze vor dem Hotelvorhanden sowie extra Raum für Fahrräder usw. Kinderbetreuung ist nicht. Das Spielzimmer ist genauso wie der Spielplatz (furchtbar). Flipper, Abends DVD für die Kleinen. Der Ort Ellmau ist bekannt aus dem TV (Bergdoktor). Klein aber niedlich. Einkaufsmöglichkeiten alle vorhanden. In der Umgebung schöne Wandermöglichkeiten, Montainbike, Laufen etc.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Hallo Petra, danke für die Bewertung. Es erstaunt mich zu hören, dass ich kaum anwesend bin. Nach dieser Rufschädigung wundert es mich, dass Sie wieder bei uns Urlaub machen werden - mir wäre das sehr unangenehm. Grüße aus Ellmau Greta