Es macht uns einfach eine riesen Freude, das Hotel um Greta und Armin mit dem gesamten Personal in den höchsten Tönen zu loben. Diese herzliche, freundliche und ehrliche Atmosphäre ist so einladend. Ab der ersten Sekunde beginnt für uns dort der immer sehr erholsame Urlaub. Selbst wenn wir uns noch so anstrengen würden, für uns gibt es nichts zu mäkeln. Und unseren nächsten Urlaub im Kaiserblick haben wir schon wieder gebucht. Sucht pur :o)
Sehr großzügige, saubere und geschmackvolle Zimmer. Top.
Allein die Küche wäre eine Reise wert. In den Speiseräumen hat man einen gigantischen Blick durch die riesen Fenster auf den wilden Kaiser.
Ausgezeichneter Service von tollen, lieben und spaßigen Mitarbeitern. Immer hilfsbereit und sehr kompetent. Super.
Ellmau ist einfach toll. Und die etwas höher gelegene Lage des Hotels läßt uns den Blick über Ellmau und Richtung Wilden Kaiser geniessen.
Toller Spa - Bereich mit echten Behandlungen. Gute Saunen und schöner Poolbereich. Alles da, was zu einem sehr guten Hotel gehört.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nicole und Volker |
Liebe Nicole, Lieber Volker, vielen Dank für Eure ehrliche und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr über Euer Lob und noch mehr freuen wir uns, dass es Euch wieder gut gefallen hat! Bis bald und alles Gute Hotel Kaiserblick Eure Greta