Lukas
Verreist als Paar • Mai 2024
Hotel gleicht der Qualität des Bergdoktors

Man bekommt einfach das Gefühl, das das Hotel einer Henne gleicht, die gerne mit Adlern fliegen will. Man wird hier eher abgezockt. Preis Leistung stimmt hinten und vorne nicht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Keine Klimaanlage! Keine Lüftung in der Toilette und in der Dusche! Es stinkt und alles läuft an!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles außerhalb der Pauschale extrem teuer!

Abendessen war eine Frechheit und bei meiner Beschwerde (siehe Bilder) wurde ich frech belehrt. Es wurde kein Verständnis gezeigt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Saunen Ok. Duschen zum drücken mit Intervallen, die extra kurz sind. Abkühlung nach der Sauna kaum möglich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Abzocke bei den Minibarpreisen. Kafeekapseln wurden extra verrechnet. Habe ich in einem Hotel dieser Kategorie noch nie gesehen!

Vorname:Lukas

Hallo Lukas, danke für Ihre Bewertung. Sehr gerne würden wir uns diesbezüglich auch äußern. Alle unsere Zimmer sind modernisiert und vor Kurzem erst umgebaut worden, damit unseren Gästen höchster Komfort während ihres Aufenthaltes gewährt werden kann. Im gesamten Restaurant- und Barbereich gibt es Klimaanlagen. Bezüglich der Preisgestaltung bleibt zu erwähnen, dass unsere Preise mit den weiteren 4*s Hotels in der Umgebung vergleichbar sind. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren und mit höchstem Komfort auf allen Ebenen zu verwöhnen. Schade, dass Sie unser Angebot nicht dementsprechend genießen konnten. Beste Grüße, Kaiserblick-Team