Birgit & Manfred (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel toll u.Kaiserausblick wie versprochen,aber..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

....in der 1.Nacht kaum Schlaf möglich. Na ja, dachten wir, ist ja Tiroler Abend mit Live Musik- um 3 Uhr war dann Ruhe. Das schöne Schwimmbad, danach ein tolles Frühstück das keine Wünsche offen lies mit super Panoramaaussicht versöhnte uns wieder.Ein schöner Wandertag mit Bilderbuchwetter und ein super Abendessen der gehobenen Klasse versprachen einen schönen erholsamen Urlaub. Zum Tagesausklang in der Kaiserbar bei guten Getränken und stets freundlichen Hotel.-u.Servicemitarbeitern, gab es gute Musik aus der Anlage .Jedoch wohnten wir im 1.Stock und gefühlt war unser Bett direkt über dem Basslautsprecher der Bar.Als um 23:30 Uhr der Bass immer noch hämmerte bin ich runter zum Hotelchef und bat um Lautstärkereduzierung,was er auch gleich selbst machte .Ich war überrascht dass kaum mehr normale Gäste in der Bar waren, nur noch einige Gäste am mit -Privat- gekennzeichneten Stammtisch des Chefs . Was mich sehr enttäuschte,es gab kein Wort der Entschuldigung auch nicht am nächsten Tag.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit & Manfred

Liebe Birgit, vielen Dank für die Bewertung. Die Zimmer im ersten Stock können etwas lauter sein, gerade wenn wir Gäste im Haus haben, die gerne feiern. Wir hätten auch gerne einen Umzug angeboten - wurde aber nicht danach gefragt. Liebe Grüße Greta