- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mit einem durchdachten Konzept. Wir waren vor 2 Jahres schon mal dort, für 7 Übernachtungen. Offensichtlich ist man dort auch bereit, Dinge zu ändern, die vielleicht nicht so gut klappen oder einfacher zu lösen sind, zu ändern (Getränkeabrechnung des Vortages). Das Essen für sich gesehen ist eigentlich hervorragend. Bei genauerem betrachten muss ich aber sagen, dass die Qualität gegenüber vor 2 Jahres etwas nachgelassen hat. Aber das ist "Jammern auf hohem Niveau". Das bereitgestellte Rührei, war jeden Morgen nur lau warm. Bei dem Hauptgericht Rinderfiletstreifen "Stroganoff" hatte ich sage und schreibe 4 Streifen Fleisch auf dem Teller. Geschmacklich 1a, aber zu wenig Fleisch. Das Salatbuffet war nicht so nach meinem Geschmack. Zu wenig Blattsalate. Aber, wie gesagt: "Jammern auf hohem Niveau".
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für die Bewertung. Wenn eine Portion zu klein ist, bitte uns das sagen, wir geben gerne ein Supplement. Das ist gar kein Problem. Wenn man bei einer Salatauswahl von täglich 25 Sorten nichts mehr findet - 5 Blattsalaten!!!! kann ich nicht nachvollziehen. Ein Rührei wird von unserem Lazi auch täglich a la Minute frisch zubereitet- das kann man in der Showküche bestellen. Liebe Grüße Greta