Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder!

Ein herzlicher Dank Euch Greta und Armin, Euren sehr netten Töchtern sowie dem gesamten Team, für die wieder so schönen Urlaubstage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Küchenteam hat wieder einzigartig gezaubert. Die Zimmerreinigung und die Sauberkeit im Hotel waren perfekt. Man merkt immer wieder, dass Ihr alle mit viel Herz dabei seit. Für die Arbeiten zur Erweiterung u.a. des Außen-Poolbereiches und der Gästezimmer im nächsten Jahr, wünschen wir Euch viel Erfolg und gutes Gelingen! Wir sind gespannt auf das sicherlich sehr schöne Ergebnis und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub bei Euch.

• Unser großes Zimmer mit dem schönen großen Bad und dem super Ausblick vom Balkon zum Wilden Kaiser hat uns wieder sehr gefallen.

• Die Vielseitigkeit und die so große Auswahl zu allen Mahlzeiten waren einzigartig. Die Themenabende, insbesondere das Galadinner herausragend. Ein besonderes Lob an Euren Mitarbeiter der zum Frühstück u.a. die Omlettes perfekt zubereitet hat und der immer zu einem netten Gespräch aufgelegt war. Kleine Anregung: Frisch gepresste Säfte zum Frühstück, wie z.B. Möhrensaft usw. wären eine schöne Bereicherung.

• Tadellos.

• Die Natur einfach wunderschön. Seilbahnen und vieles mehr auf kurzem Wege zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das schöne warme Wasser im Außenpool hat uns sehr gefallen. Eure Mountainbikes waren in einem guten Zustand. Unsere Tour hat Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Holger, herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung mit den Höchstnoten von 6.0 in allen Bereichen! Es freut uns, dass Du unseren Einsatz schätzt - das Lob geben wir gerne Weiter. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und danke dass du uns für den Umbau viel Erfolg wünschst! Liebe Grüße Hotel Kaiserblick Eure Greta