Wir hätten das Hotel eigentlich mit dem Daumen nach oben bewertet wenn man uns anders behandelt hätte mit unserer Kritik. siehe unter Service
Saubere und schöne Zimmer
Gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet und Abendessen, könnte etwas mehr Gemüse geben
Mehrheitlich sehr gutes Personal mit zwei Ausnahmen, unfreundliche Servierdame an einem morgen, sehr barsch mit den Worten. Dann kann die Chefin des Hauses nicht mit Kritik umgehen und leider ist ihre Stimme und ihr Lachen viel zu laut, man hört sie schon von weitem was andere Gäste auch nicht toll finden und immer wieder mit Kopfschütteln bemängelt wird. Wir haben uns mit folgenden Worten per Mail beschwert weil Sie am Dienstag nicht persönlich anwesend war und eine Stellungnahme verlangt. Wir hatten einen schönen Urlaub bei Ihnen. Nur eines hat uns mehr als gestört und ist uns Vieren extrem negativ aufgefallen. Am Sonntag Abend durften rund um die Bar jugendliche Tennisspieler Zigarren rauchen obwohl Ein Rauchverbot besteht. Mein Bruder z.B. wie auch andere Gäste mussten zum rauchen nach Draussen und sind gute zahlende Gäste. Wir haben dann den Abend frühzeitig beendet und sind alles auf`s Zimmer. Das ist ein absolutes "no Go" und sollte nicht sein. Dann kam diese Antwort zurück : !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ich hatte meine Gründe, keine Stellungnahme abzugeben. Wenn wir in unserem Haus entscheiden, dass jemand ausnahmsweise um 22.30 rauchen darf, ist das unsere Entscheidung, dafür muss ich mich bei niemanden rechtfertigen. Da ist nicht die feine Art mit Kritik umzugehen und solche Antworten zu geben. Schade um dieses Hotel dass sonst sehr gut ist und ich auch weiterempfohlen habe an meinen Bruder der mit dabei war. Er wollte mit einer Gruppe von ca. 16 Personen nächstes Jahr dort Urlaub machen und kam zum testen mit weil wir letztes Jahr so begeistert waren. Er und auch wir werden sicherlich nicht mehr kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Erika |