- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir sind in dieses Hotel gefahren um mit unserem Sohn (3) eine schöne erholsame Woche zu verbringen. Die Ankunft war gut und das Zimmer (junoirsuite 2 getrennte Zimmer) auf dem ersten Blick auch in Ordnung, schön eingerichtet und sauber. Das Spielzimmer ist recht schön, auch wenn an der Kletterwand ein Griff sehr locker war. Das Essen ist sehr gut und verdient Lob. Auch der Wellness-Bereich ist schön gestaltet, leider nur bis 19 Uhr geöffnet. Aber: unser Zimmer lag direkt über der Bar im Haupthaus und die Musik war bis halb eins nachts so laut, dass an schlafen nicht zu denken war. Wir sind dann in die Bar hinunter und nach einer Beschwerde war die Musik leiser und wir konnten endlich um 1 Uhr nachts schlafen (unser 3 jähriger Sohn schließlich auch). Am nächsten Morgen haben wir direkt die Chefin des Hauses angesprochen, die nicht glauben konnte, dass um halb eins noch so laute Musik war und uns versicherte, dass es diese Nacht besser wird. Wieder aber: es war Diskoabend und die Musik war so laut, dass der Boden im Kinderzimmer spürbar vibriert hat. Mein Sohn stand um 21 Uhr im Bett und hat gerufen: die sollen leiser machen und war völlig fertig (eine Quälerei für den Kleinen). Zitat von der Hotelhomepage: Es ist uns ein sehr großes Anliegen, dass auch Ihre Kinder den Urlaub genießen????? Ein Anruf in der Rezeption wurde ohne Wirkung oder Rückmeldung ignoriert!!! Daraufhin ist meine Frau zur Rezeption und die Chefin des Hauses hat nur gesagt, wir müssen den Gästen was bieten! Sie hat uns ein kleineres Zimmer für eine Nacht angeboten und dann am nächsten Tag zurück in unseres. In den folgenden Nächten dann einfach weiterschauen. Uns war aber wichtig, eine dauerhafte UND ruhige Unterkunft zu haben, dafür wurden uns leider keine Lösung geboten. Bevor wir nur am umziehen sind und unser Anliegen mit einem Achselzucken abgetan wird, sind wir um 22 uhr am selben Tag abgereist. Zumindest wurden uns nur 2 Übernachtungen angerechnet, was fair war. Uns wäre aber ein Urlaub in einem Zimmer ohne Ballermannlautstärke lieber gewesen. Schade auch, dass uns im Vorfeld keiner informiert hatte, dass das Zimmer über der Bar lag, hier wurde nicht nachgedacht. Sehr schade um den verlorenen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Familie Foreta, es tur mir sehr leid, dass ihr Ulaub bei uns so geendet hat. Über das Pfingstwochenende waren wir komplett ausgebucht. Am Samstag hat eine Gruppe Schweizer Gäste an der Bar gefeiert und die Musik war dabei wirklich zu laut aufgedreht. Am kommenden Abend war dann natürlich der Diskoabend. Ich konnte Ihnen leider nur dieses eine Zimmer als Alternative anbieten, da ja kein anderes frei war. Die Lage Ihres Zimmers war sicher nicht ideal mit einem kleinen Kind, es wurde sicher von meiner Rezeption verabsäumt, Sie darauf hinzuweisen. Falls Sie wieder einmal nach Ellmau kommen wollen, würden wir Sie gerne auf eine Nacht im Hotel einladen, dann aber in einem anderen Zimmer. Liebe Grüße aus Ellmau Greta Künig