Robert (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Naja

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche als Familie im Kaiserblick. Über Hotel, Zimmer, Pool, Entfernung zum Skilift und Essen gibt es absolut nichts auszusetzen. Auch die Freundlichkeit des Personals ist absolut hervorzuheben. Diese waren immer nett, witzig und höflich zu uns. Allerdings ist die Hotelleitung in keinsterweise kritikfähig. Nachdem wir am zweiten Abend, was wir im Nachhinein besser nicht gemacht hätten, moniert haben, dass unser Kaiserschmarrn kalt ist, wurden wir nach persönlichen "Auftritt" von Chefin und Chef an unserem Tisch für die restliche Zeit unseres Aufenthalts als "Persona non grata" behandelt. Vielleicht lag es auch daran, dass wir noch keine 10 Jahre Gäste waren und uns noch keine Urkunde verdient hatten. Der Hotelchef ließ keine Gelegenheit aus, um uns zu massregeln. Als Beispiel sei hier angeführt, dass im Raucherzimmer ein Fenster offenstand, welches wir allerdings nicht geöffnet hatten, und wir pampig von ihm informiert wurden, dass der Hausherr nicht für die Kälte heizt und wir doch bitte vor die Tür gehen sollen. Die Härte war dann am Abreisetag eine absolut unnötige und sehr unfreundliche Bemerkung, dass es VERBOTEN sein, Speisen aus dem Restaurant mitzunehmen. Für alle Leser zur Info, es handelte sich um ein belegtes Brötchen für unsere 10jährige Tochter für die Heimreise. Ich bat ihm dann an, dass Brötchen extra zu bezahlen worauf es eine weitere unschöne Bemerkung gab. Wir fahren seit über 30 Jahren jeden Winter nach Österreich zum Skifahren aber so etwas haben wir vorher noch nie erlebt. Wir wünschen anderen Gästen mehr Glück mit dem Kaiserblick, da wir uns ansonsten sehr wohlgefühlt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robert

Ein Frühstücfksbuffet ist ein Frühstücksbuffet und kein kostenloser Supermarkt. Und außerdem - wie man in den Wald hineinruft - so kommt´s zurück.