- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmergröße sehr gut, Sauberkeit auch, Halbpension, Wifi frei Handyerreichbarketi sehr schlecht (D1). Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gepaßt
Zimmer sehr schön, groß, wir hatten einen riesigen Balkon, es fehlte nichts und war sehr sauber! Nur von Aussen wirkt das Hotel nicht dem Inneren entsprechend für meinen Geschmack, gelbe und orangene Metallbalkone wirken billig...
Restaurant und Bar. Die Qualität der Speisen konnte unseren Geschmack in keiner Weise treffen. Vegetarische Gerichte bestanden daraus, das man sich von Beilagen ernähren konnte. Aber auch für die Nicht-Veggies war es oft nicht zufriedenstellend,- Fleisch zäh, usw. bis beim Buffet des "Ital. Abends", da haben sie sich übertroffen...ausser für Veggies... Kuchenbuffet nachmittags tiefgeforene Kuchen, die noch fast gefroren serviert wurden und auch dementsprechend schmeckten. Positiv: Frühstück mit Eierspeisen-Station
Gedrungene Freundlichkeit, man fühlt sich nicht Willkommen, Herzlichkeit fehlt. Umgang mit Beschwerden gleich "0". Viel Schwierigkeiten wegen Vegetarischem Essen mit einigen Unverträglichkeiten. Kritik wurde vom Tisch geweht und bis heute auf meine Mail diesbezüglich nicht reagiert. Der Weihnachtsaufenthalt hinterläßt einen sehr, sehr bitteren Nachgeschmack. Negative Bewertung auf der Facebookseite wurde vom Hotel gelöscht!
Lage gut, nahe Skilift, Spaziergangmöglichkeiten, Bergblick, Shopping gering
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Gundi |
nervig, anstrengend, suchend, nörgelnd - ich empfehle für den nächsten Urlaub eine Heilanstalt.