W-LAN sehr gut, Zimmer OK, Essen ausgezeichnet mehr Weine im Bereich €30.- bis €60.-und pro Flasche 1Liter Wasser aus dem Wasserhahn gratis
unser Zimmer 701 im Nebenhaus war fast perfekt gestört haben nur die Geräusche in der Decke und in den Hohlräumen zum Dachboden und dass vom ersten Tag bis zum letzten Tag die Limonadenspritzer am Fensterbrett des Kinderzimmers nicht weggeputzt wurden
überzogene Preise in der Weinkarte Kleinlich: beim Kauf von 2 Flaschen Wein ca. €100.- sollte 1l Wasserleitungswasser nicht mit € 3,50 verrechnet werden
Wenn der Chef des Hauses fragt ob die Vorspeise gut war und ein Gast am Tisch mit NEIN antwortet, sollte er sich wenigstens die Zeit nehmen und fragen was nicht in Ordnung war und nicht ohne Worte das Weite suchen, und wenn man um zwei Minuten zu früh zum Frühstück kommt, möchte man auch nicht vom Chef Zehn Minuten lang angemault werden
Lage sehr gut, man ist zu Fuß gleich im Zentrum und man ist direkt an der Skipiste
- Sport
Der Wellnessbereich hervorragend
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Sylvia, wenn mein Mann Sie "angemault " hat, hatte er sicher seine Gründe dafür - und sicher nicht 10 Minuten, so viel Zeit hat er nicht. Unsere Getränkepreise (auch für Quellwasser) sind angemessen. Liebe Grüße Greta