Sylke und Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Sehr schöner Urlaub , wir kommen wieder.

Sehr schönes Hotel, die Zimmer sauber , wir buchen meistens die Klassik Variante was uns reicht da man ja eigentlich nur zum schlafen da reingeht. Service und Personal sind sehr gut. Ich hatte gleich am 1. Urlaubstag einen Ski Unfall, zum Transport aus dem Krankenhaus wurde mir der Shuttlebus des Hotels (kostenpflichtig) zur Verfügung gestellt, hierfür nochmals vielen Dank, ich wüsste nicht wie ich mit meinem voll eingegipsten Bein sonst ins Hotel gekommen wäre. Leider konnte ich in diesem Zustand den wundervollen Spa Bereich und auch meine Massagen nicht mehr nutzen. Das Personal ist sehr zuvorkommend auch die Inhaber haben immer ein offenes Ohr. Das Essen ist super, die Weinkarte auch, für nichtkenner schwer zu deuten. Empfehlungen werden aber ausgesprochen wobei hier positiv hervorzuheben ist, es wird nicht gleich ein Wein der gehoben Klasse vorgeschlagen. Super finde ich auch das es hier einen abgetrennten Sauna Bereich für Familien mit Kindern gibt. So haben alle was vom Urlaub. Wir sind nicht zum ersten mal in diesem Hotel und definitiv auch nicht zum letzten mal. Die Umgebung ist Sommer wie Winter ein Hochgenuss und Luigi der gute Sport- und Saunageist. Er stellt uns seine Region zu Fuß auf dem Rad und auf Skiern vor und geht auf alle Könnergruppen ein egal ob auf dem MTB oder Skiern. Im Sommer sind wir wieder da, ich hoffe mein Bein ist so ausgeheilt das ich überall dabei sein kann. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde, danke dafür.

• Für uns immer ausreichend, wir sind zufrieden.

• Super lecker essen. Die Show Küche immer wieder ein Highlight.

• Personal sehr zuvorkommend. Sicherlich kommt es zwischen den einzelnen Gängen am Abend auch mal zu längeren Wartezeit, das gehört auch mal dazu schließlich arbeiten dort Menschen und keine Maschinen.

• Super Lage , toller Blick aus jedem Zimmer.

• Sport

Im Hotel auch für Kinder super. In der Umgebung reichhaltig wir haben noch lange nicht alles abgegrast .

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sylke und Dirk

Liebe Sylke, Lieber Dirk! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit der vollen Anzahl an Punkten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz des Unfalls noch genießen konnten. Schön, dass unser Angebot an Wellness, Wein und Speisen nach Ihren Wünschen war! Wir wünschen Ihnen nochmals von Herzen gute Besserung und eine schnelle Genesung, so dass wir Sie dann im Sommer wieder fit & gesund begrüßen dürfen! Schöne Grüße vom Wilden Kaiser Ihr Kaiserblick-Team