- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Buchung ausdrücklich darauf hinweisen, dass ein Zimmer mit F r e i e m Blick auf den Wilden Kaiser gewünscht wird, sonst hast du ein Zimmer im Nebengebäude und hast zur Hälfte die Hotelwand davor. Essen sehr gut, Intoleranzen und Unverträglichkeiten überhaupt kein Problem. Tolles Frühstück. Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen und Außenpool. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Es befindet sich im Kleiderschrank sogar ein Wanderrucksack. Es werden an sehr viele kleine Details gedacht die einem den Aufenthalt sehr angenehm machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für die Bewertung. Bei der gebuchten Zimmerkategorie gibt es kein einziges Zimmer mit einem total freien Blick auf den Wilden Kaiser - das ist Ihnen unsererseits auch nicht zugesagt worden. Wir haben Zimmer mit diesem Blick, das sind dann aber Zimmer einer teureren Zimmerkategorie. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen, bitte buchen Sie dann eine andere Kategorie, dann können wir gerne Ihre Wünsche erfüllen. Liebe Grüße Greta