- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super erholsames Hotel, ideal für Golfer und Menschen mit der Liebe zum Wein. Das Wirte-Ehepaar ist sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Schon die kleinste Kleinigkeit wird festgestellt und ein kleiner Mangel sofort behoben. ( Gieren / quitschen auf der Sitzbank o.ä. ). Es gibt Golf - Carts direkt vom Hotel, welche sehr günstig abgegeben werden und der Service ist perfekt ! Man braucht keinen Parkplatz am Golfplatz zu suchen. Es gibt jeden Tag ein Lunchpaket und ein sehr auswahlreiches Frühstück, danach ein sehr schmackhaftes Mittags Diner und abends ein täglich wechselndes hervorragendes AbendMenü. Man hat mal die Auswahl vom Buffet und mal wählt man aus der Speisekarte. Für jeden etwas .... Man kommt an und fühlt sich rundum wohl, vom Frühstück bis nachts in der Bar - im Wellnessbereich oder im Weinkeller, einfach immer und überall ist es super und man fühlt sich sehr wohl und wir gehen sicher gerne wieder hin ! Es gibt da gar nix zu motzen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön für uns alle, so viel Lob zu hören. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Kaiserblick und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Greta