Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Sucht pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unseren Skiurlaub verbrachten wir dieses Jahr im Hotel Kaiserblick mit Freunden die bereits letztes Jahr Ihren Urlaub da verbrachten. Die Gäste sind sehr gemischt - von Jung bis Alt war alles vertreten, durch die vielen Stammgäste herrschte eine familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind freundlich und die Begrüßung mit Handschlag war sehr herzlich. Absoluter Höhepunkt ist die Gastronomie. Super Frühstücksbuffet mit frischem Rührei, viel Obst, verschiedenen Milchkaffeespezialitäten und vielem mehr. Das kleine Vital Buffet zum Nachmittag haben wir selten genutzt, sah aber sehr ansprechend aus. Höhepunkt war immer das sternewürdige Abendmenü - mit viel Liebe zum Detail und Kreativität. Die tägliche Show Küche, eine Küchenbesichtigung mit kleinem Markt von regionalen Produkten und das Gala Dinner zeigen dass den Gästen hier viel geboten wird. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Leider ging die Zeit zu schnell vorbei um alle Angebote des Hotels zu nutzen z.B. den sehr ansprechenden Sauna und Wellnessbereich. Kleiner Kritikpunkt war der W-LAN Zugang im Haus - umständlicher Login und schlechte Verbindung aber umso besser zum abschalten und erholen ;-) Die Abende konnte man gemütlich und ungezwungen bei einem Cocktail in der Lobby verbringen. Die Zimmer sind ausreichend groß, nicht topmodern eingerichtet aber gemütlich und sehr sauber. In unserem kurzen Aufenthalt wurde 3 mal die Bettwäsche gewechselt und abends lag immer ein Stück Schokolade auf dem Bett. Einzig die Plastikstühle auf dem Balkon passen nicht zu diesem hochwertigen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen - Sucht Pur verspricht das Hotel und es stimmt zu 100%.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadine

Hallo Martin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ab nächster Woche gibt es eine neue schnelle Internetleitung im Hotel, dann müsste auch das W-Lan hoffentlich einwandfrei funktionieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute. Liebe Grüße aus Ellmau Greta