Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Erholungswert mit kulinarischen Highlights

Gut

Tolle Lage über dem Ort. Man kann zu Fuß alles erledigen oder den Bus im Ort nutzen. Man benötigt nicht unbedingt ein Auto.

• Unser Zimmer war für eine Woche groß genug (DZ Komfort). Man hält sich ja meistens draußen auf. Es war sehr sauber, modern eingerichtet und hatte einen Balkon. Wir würden es wieder buchen.

• Nicht zu toppen. Der Chef kocht selbst und denkt sich immer neue Kreationen aus, die er vorher in seiner Versuchsküche testet. Wir hatten natürlich nach dem Urlaub zugenommen. Aber verzichten geht dort bei dem Angebot gar nicht!

• Alle im Hotel sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ich kann nur Lob aussprechen. Alle Wünsche werden erfüllt und wir wurden sehr herzliche empfangen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Tolle ruhige Lage oberhalb des Ortskern. Man hat einen super Blick auf das Kaisergebirge und neben dem Hotel tummeln sich die Schafe auf der Weide. Sehr idyllisch!

Wunschlos glücklich, Golf, Radfahren, Wandern, Klettern. Alles was man möchte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Harald

Lieber Harald, herzlichen Dank für Eure super Bewertung mit den Höchstnoten von 6.0 in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass wir Euch einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten! Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns sehr über ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Liebe Grüße Hotel Kaiserblick Eure Greta