War unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte. Kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Die Zimmer sind super, schöner Ausblick, großer Balkon mit Balkonmöbeln. Zimmer immer einwandfrei sauber. Vom Bademantel, Badeschuhe, Badetasche sowie Rucksack zum Wandern und Badeutensilien war alles vorhanden. Kleines Minus: Wassertemperatur beim Duschen wechselte allerdings zu bestimmten Zeiten immer abwechselnd von heiß auf kalt!
Bitte bleibt so wie ihr seid!!! Die Küche ist einfach super. Mehrere Gerichte zur Auswahl, super leckere Suppen und Vorspeisen, Hauptgerichte sind köstlich, Dessert einfach TOP!
Service war, wie gewohnt, einwandfrei. Die Rezeptionsdamen und Servicekräfte sind freundlich und sehr nett, haben mit den Bedienungen immer ein freundliches und persönliches Gespräch geführt. Greta und Armin, die Hotelbesitzer, kümmern sich sehr um Ihre Gäste und fragen immer nach dem Wohlbefinden und ob alles in Ordnung ist.
Nur wenige Schritte zum Ortskern und guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote haben wir leider nicht benutzt, aber das was wir gesehen haben war einwandfrei. Es wurde viel für die Kinder angeboten, sogar ein Chill-Raum ist vorhanden. Außenpool und Rasen in sehr gepflegtem Zustand. Innenpool haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass ihr euren 2. Aufenthalt wieder genießen konntet. Um die Wassertemperatur beim Duschen kümmern wir uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Greta