Das Hotel läßt vom frühen Morgen mit sehr sauberem Zimmer und einem herrlichen Bad mit anschließendem abwechslungsreichen Frühstück bei sehr netter Bedienung keine Wünsche an einen wunderbaren Urlaubstag offen. Das Ambiente in einer angenehmen Saunalandschaft oder auch im großzügig angelegten Schwimmbad stimmt jeden Gast positiv, was sich zusammen mit der natürlichen Freundlichkeit des gesamten Personals und der Hotelleitung bei allen Hotelgästen zu einem sehr freundlichen und kommunikativen Umgang miteinander führt. Das absolute Highlight beim Hotel Kaiserblick beginnt aber erst am Abend beim Essen, was an dieser Stelle nicht beschrieben werden kann, sondern jeder einfach nur selbst erleben (oder besser ausgedrückt) genießen muß. Der Aufenthalt im Kaiserblick hat bei uns absolut keine Wünsche offen gelassen. Unsere Empfehlung ist : Buchen Sie 4 Tage Wellnessurlaub und in ein paar Jahren sehen Sie Ihr Bild bei den Gästen, die bereits zum 20. oder 25. mal Urlaub im Hotel Kaiserblick gemacht haben.
Die Zimmer sind von der Größe, der Ausstattung und des Zustands schlichtweg perfekt.
Die Gastronomie habe ich schon oben beschrieben, es ist alles ohne Fehl und Tadel.
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals läßt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt recht günstig im Ort, alle wichtigen Stellen in Ellmau und in der Umgebung sind gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet mannigfaltige Freizeitangebote sowohl im Haus als auch auf den Golfplätzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |