Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen

Die Grösse des Zimmers war ausreichend, da es im Neubau war natürlich alles neu und modern. Sehr sauber - ein Lob an den Zimmerservice! Bademäntel und für 4 Personen ausreichend Handtücher und Badetücher waren vorhanden. Auch Fön, Duschgel, Nähsachen und Schuhputzmittel waren vorhanden - so man dies benötigte. Schränke - und sogar Kleiderbügel - waren ebenfalls ausreichend vorhanden so dass man nicht die Übersicht verlor oder im Chaos versank. W-LAN war mit gutem Empfang kostenlos verfügbar, die Nutzung war absolut unkompliziert und auch am Pool möglich. Da wir bedingt durch die Kinder in den Pfingstferien im Urlaub waren waren im Hotel viele Familien. Trotzdem war es nicht zu laut da die Kinder Rückzugsgebiete in Form von Spielezimmer, Chil-Lounge, Tischtennis und Billiard hatten. Abends gabs ein Kinderkino mit tollen Filmen - das kam sehr gut an. Aber auch Gäste aller anderer Altersklassen waren vertreten: zumeist Deutsche aber auch Niederländer und Österreicher. Fast täglich werden irgendwelche Events angeboten. Mal war ein Musiker zum Abendessen da, mal ein DJ abends in der Bar, es wurde eine Weinverkostung angeboten,...

• Alles top: vor allem der große Balkon und die durchdachte Möbilierung hat uns gefallen. Das Bad hat leider - wie in den meisten Hotels - kein Tageslicht und somit auch keine optimale Belüftung. Aber es war alles sauber und modern und von der Grösse her ausreichend - deshalb auch volle Punktzahl!

• Das Frühstück war absolut top. Da gab es nichts, was man vermisst hätte. Wir waren schon in sehr vielen Hotels - aber dieses Frühstücksbuffet war einzigartig. Alles war immer sauber und hat einen hygienischen Eindruck gemacht. Es war - auch beim Abendessen - immer genug von allem da und wurde falls leer sofort nachgefüllt. Abends war ebenfalls alles super, die 6 Gänge waren von uns meist gar nicht zu schaffen. Alles in allem top, einzig der Hauptgang hatte das eine oder andere Mal Luft nach oben. Das haben wir schon besser erlebt.

• Gut
  • Ankommen und wohlfühlen - so kann man einen Urlaub im Kaiserblick kurz und knapp beschreiben. Wir waren das zweite mal da und werden sicher wieder kommen, wenngleich mit der Erweiterung des Hotels ein Stück Persönlichkeit verloren gegangen ist. Im Restaurant ging es bisweilen etwas hektisch zu und der Tischservice war sehr gefordert. Trotzdem waren immer alle sehr freundlich. Am Tag der Abreise erkundigten wir uns, ob wir wirklich das uns zugesagte Zimmer bewohnt hätten, da dieses laut Plan anders hätte aussehen müssen. Diese "Reklamation" wurde unserer Meinung nach nicht kompetent gelöst. Bis heute sind wir der Meinung, dass wir ein anderes (kleineres) Zimmer bekamen als bestätigt - und abgerechnet. Da aber top Wetter war und wir das Zimmer eh nur zum Schlafen benutzt haben war es letztendlich zweitrangig. Und was uns am wichtigsten war: es war absolut ruhig, nur das Rauschen des Baches war zu hören!!!!

• Wir waren zum Wandern nach Tirol gefahren und ausschließlich in den Bergen oder im Hotel unterwegs. Für Kinder gibt es superschöne Anlagen zum Verweilen und Spielen in den Bergen. Da kommt keine Langeweile auf. Optimal geeignet für Kinder zwischen 3 und 10 Jahren. Uns war die Bergwelt wichtig und die ist in Ellmau einfach nur perfekt - vor allem für Familien.

• Wellness
    • Sport

Alles super: am Pool gibt es ausreichend Liegen, Sonnenschirme könnten es etwas mehr sein. Duschen sind am Poos vorhanden, ebenso Äpfel und ein Trinkbrunnen. Auch der Getränkeservice ist am Pool verfügbar. Die Wasser- und Rasenqualität ist top. Die supertolle Sauna konnten wir leider in der Kürze der Zeit nicht nutzen. Bei täglich über 30 Grad hat uns das aber auch nicht wirklich gelockt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für die gute Bewertung. Schön, dass ihr euch so wohlfühltet. Es tut mir leid, dass die Frage nach der Zimmerkategorie nicht ausreichend beantwortet wurde. Das Zimmer war definitiv die gebuchte Zimmerkategorie, in der Preisliste wird auch darauf hingewiesen, dass bei den Grundrissen Abweichungen möglich sind. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und senden euch liebe Grüße aus Ellmau Greta