Das Hotel Kaiserblick verfügt über viele Zimmer, bleibt aber sehr übersichtlich und charmant. Unser Zimmer war sehr sauber und grosszügig eingerichtet. Es fehlt an nichts. Wifi war kostenlos dabei und konnte im ganzen Haus ohne Probleme genutzt werden. Gästestruktur bei unserer Skiwoche eher etwas "älter", aber gemütlich :-)
Sehr grosszügige, modern eingerichtete Zimmer mit genügend Platz und Balkon. TV, Minibar, Föhn und Balkon sind vorhanden.
Sehr leckeres und typisches Essen mit mehreren Buffets und feinen Gängen. Frühstück verfügt über alles was man gerne isst und es fehlt an nichts. Abendessen mehr als grosszügig und lecker. Küche top!
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Man beherrscht mehrere Fremdsprachen und ist aufgeschlossen.
Das Hotel verfügt über eine perfekte Lage im Dorf "Ellmau". Die Skipisten führen links und rechts vom Hotel entlang und man kann so gemütlich das tolle Skigebiet erreichen. In der Nähe findet man das Dörfchen mit ein paar kleineren Einkaufsmöglichkeiten.
- Sport
Gute Skipistenanschliessung fürs Skigebiet Wilder Kaiser. Ebenso gibt es ein Hallenbad, Aussenbad und einen Sprudel sowie ein paar Freizeitangebote wie Billard, Flipper oder Tischtennis. Alles nahe beieinander und wirklich ideal. Für die Kinder gibt es ein Kinderspielzimmer mit Kinderkino (jeden Abend ein anderer Film).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass ihr euch bei uns wohlfühltet. Wir würden euch gerne wieder einmal bei uns begrüßen. Liebe Grüße Greta