- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich ein TOP Hotel. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Frühstück TOP, Abendessen auch TOP, mit kleinen Mängeln, einmal haben die Beilagen beim Hauptgang gefehlt, manchmal waren die Speisen schon fast kalt, aber ansonsten Essen spitzenmäßig. Die Zimmer, wir hatten DZ Kaiserblick im Nebengebäude, einfach klasse. Das Personal sehr sehr, freundlich, hilfsbereit und immer locker. Alles wirklich TOP. Nur beim einchecken kamen wir uns etwas verloren vor. wir wurden freundlich empfangen, auch zum Zimmer geführt, dieses war im Nebengebäude, dass es einen unterirdischen Zugang zum Haupthaus gab, wurde uns nicht gesagt. Auch die anderen Einrichtungen wie Sauna, Schwimmbad, Außenpool etc. wurden nicht erwähnt geschweige denn gezeigt. Aber wie gesagt nur ein kleiner Mangel, denn ansonsten war wirklich alles TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo & Judith |
Liebe Judith, lieber Udo, vielen Dank für die Bewertung. Es tut mir leid, dass ihr nicht ausführlich informiert wurdet. Schön, dass ihr euch aber trotzdem wohlfühltet. Liebe Grüße Greta