Obwohl das Pfingstwetter nicht mit gespielt hat, haben wir einen erholsamen schönen Urlaub im Hotel Kaiserblick gehabt. Das gesamte Personal war so freundlich, die Chefs sind persönlich immer anwesend gewesen und haben jeden Gast nach seinem Wohlbefinden gefragt, sehr schön. Das Essen und die Auswahl einfach genial. Der Wellnessbereich top, und im Saunabereich Tee, Saft und Wasser und sogar Nüsse und getrocknetes Obst, ich war im Paradies. Und es sind auch genügend Handtücher vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder. Perfektes Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schön, Blick auf den Wilden Kaiser. Endlich mal ein Zimmer ohne Teppichboden. Die Sauberkeit war nicht ganz perfekt.
Die Auswahl ein Traum. Vom Frühstück, über das Abendessen einfach nur top. Beim Mittagsbuffet waren wir leider immer am Berg.
Alle zuvorkommend und super freundlich.
Das Panorama im Speisesaal, Blick auf den Wilden Kaiser, ein Traum.
- Wellness
- Sport
Wellness top Ausstattung. Freizeitprogramm beginnt vor der Tür. Und es gibt sogar einen kostenlosen Bus, der uns vom Lift abgeholt hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass unsere täglichen Bemühungen Anerkennung finden. Wir würden euch sehr gerne wieder einmal bei uns im Kaiserblick begrüßen. Liebe Grüße Greta