Mittelgroßes Familiengeführtes Hotel mit ca. 90-100 Zimmern -sehr sauber -sehr modern und doch Alpin gemütlich -W-Lan ,Genusspension( Frühstück-Jause-Abendessen) -Viele Familien ,Alter der Erw.30-55 im Durchschnitt -Österreicher,Deutsche, wenig Franzosen, Kostenloses W LAN , tolles Skigebiet für Anfänger bis Könner, Durch viele Gondeln nie voll um auf den Berg zu kommen ,viele Abfahrten,enorm viele,tolle urige Hütten,leere Lifte auch in der Hauptreisezeit,riesiges Skigebiet (Brixenthal) Tolle Kinderskischulen. Landschaftlich wunderschön. Auch im Sommer tolle Erlebnisse und ,,Bergdoktor,, Drehort. Waren sonst:Zillertal,Stubaital,Fügen,Gerlos..... Hier stimmt alles
wir hatten ein großes DZ Superior,was völlig ausreichend Zu viert war.grosses Bett und Kleiderschrank,Tisch mit 2 Sessel, Kommode,Schreibtisch mit Sesselstuhl,Couch als Doppelbett für die Kinder,Minibar, Riesiger Balkon
1 Retaurant,1 Bar Top -Qualität der Lebensmittel, Ca. 10-12 Marmeladen,2,honigsorten,verschiedene Müslis, bestimmt 15 Wurstsorten,mind.10 Brötchensorten und viele Brotsorten,Kaffee und Kaffespezialitäten,Omlette,Rührei,Spiegelei,5 min. Ei ,8 min. Ei,........Lachs.....frisches Obst...alles was das verwöhnte Herz begehrt Landestypische aber auch italienische und vorallem Gourmetküche
Äußerst freundliches,herzliches Personal. Nicht gestresst , oder aufgesetzt. Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt
Direkt an der Piste für Gross und Klein, Unweit vom Ortskern Sensationelle Aussicht 5 Minuten mit dem Auto zur Gondel Kufstein ca. 15 Autominuten
- Sport
kostenloser Schlittenverleih,Skikeller,Gepflegtes Kinderspielzimmer mit intaktem Interiör, Jeden Abend Kinderkino,Tischtennis,Billiard,Zokker,Wifi, Fitnessraum - gepflegt viele Geräte,Schwimmbad mit ausreichen Liegen und kostenlosen Tee, 2x Lifemusik und in der Bar Zeitgemäße Musik Im Sommer wohl auch Bikes
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir versuchen immer, uns zu verbessern, schön, dass das geschätzt wird. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße Greta