Angela (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub mit viel Entspannung im Lieblingshotel

Sehr schönes Hotel für einen perfekten Urlaub. Essen super, Zimmer und Wellnessbereich sehr schön. Ob Winter, Sommer oder Herbst, es passt für uns einfach alles.

• Unser Zimmer lag zur Skiwiese, abseits der Straße. Es war ein Standard-Zimmer. Für uns ist die Größe und Ausstattung vollkommen ausreichend und sehr gut. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Dazu hatten wir einen riesigen Balkon mit wunderschönen Ausblick.

• Alle drei Mahlzeiten sind extrem lecker. Es gibt alles, was das Herz begehrt und es ist wie in einem Sternerestaurant zubereitet. Beschreiben kann man es nicht, man muss es einfach einmal probieren ;-)

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wird sofort geholfen.

• Wir sind diesmal mit dem E-Bike unterwegs gewesen und haben uns viele neue Orte angeschaut, die wir sonst nur vom Winter kannten. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.

Im Skiegebiet Wilder Kaiser gibt es im Sommer und im Winter viele sehenswerte Orte. Das Hotel hat zwei Schwimmbäder und einen sehr schönen Wellnessbereich. Es gibt aber auch in der näheren Umgebung sehr schöne Naturfreibäder und Seen. Im Hotel können Mountainbikes und E-Bikes ausgeliehen werden. Die Sportgeschäfte und der Tourismusverband bieten geführte Wander- und E-Bike-Touren an. Bei dem Super-Essen ist viel Bewegung erforderlich!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wieder aufs Neue Euch als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auch auf ein baldiges Wiedersehen bei uns! Liebe Grüße Hotel Kaiserblick Eure Greta