Mario und Regina (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub vom Feinsten !!

Gut

Schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub und das mit einem hervorragendem Service.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich in der obersten Etage mit Blick auf den Wilden Kaiser. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmerreinigung wurde täglich ohne Beanstandungen erledigt.

• Das Essen ist 5 Sterne bzw. Großes Kino. Diese Vielfalt und Abwechslung. Das Vorspeisen Bufett muss man erlebt haben. Jeden Tag ein anderes Thema und dass in bester Qualität. Schon dafür lohnt sich das wiederkommen! Und unser Kellner war die Krönung. So eine freundliche und ruhige Art haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel hat mehere seperate Räume zum essen. Wir hatten jeden Tag zum Frühstück und Abendessen unseren festen Tisch. Kein nerviges Platz suchen.

• Alle Mitarbeiter sowie die Inhaber des Hotels haben sich sehr um einen angenehmen Urlaub bemüht. Man füllte sich vom ersten Augenblick willkommen.

• Zentral gelegen mit schöner Hanglage in Ellmau. Das Panorama mit Blick auf den Wilden Kaiser ist einmalig. In der näheren Umgebung gibt es viele Wandermöglichkeiten. Mit der Wilder Kaiser GästeCard gibt es zahlreiche Vergünstigungen und einen kostenfreien Busverkehr.

Wir haben die ganze Woche Golf gespielt. Und das war Dank wunderbarem Wetter und einem Golfplatz in hervorragendem Pflegezustand ein Erlebnis. Jeden Tag eine Rundenverpflegung und eine kostenlose Ballkarte für die Ranch machten die Woche perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Mario und Regina

Liebe Regina, Lieber Mario, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und unsere Bemühungen Anerkennung finden. Wir freuen uns über ein Wiedersehen im Kaiserblick. Liebe Grüße Greta