- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für Ende Mai einen Golfurlaub gebucht. Leider war die Woche bis auf einen Tag total verregnet und kalt. Aber trotz des schlechten Wetters war die Stimmung gut! Armin und Greta oder ihr Team empfingen uns nach einem nassen Tag auf dem Golfplatz mit freundlichen Worten und einem Nachmittagssnack. Wir haben die Woche in vollen Zügen genossen. Unser Zimmer war schön, sauber, warm und gemütlich mit einem herrlichen Blick auf den wilden Kaiser. Das Abendessen war täglich ein Highlight. Die Küche ist hervorragend! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch der Golfplatz - eine schöne 27-Loch-Anlage mit seinem dort ansässigen Pro-Team haben uns voll und ganz überzeugt. Carmen & Holger
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Holger |
Liebe Carmen, lieber Holger, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr hattet ja wirklich Pech mit dem Wetter. Trotzdem freut es uns, dass wir euch im Hotel verwöhnen konnten und ihr euch wohlgefühlt habt. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen, dann bei Sonnenschein. Liebe Grüße Greta