- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kaltenbach ist ein Traum. Wir haben uns sofort daheim gefühlt und gespürt, dass alles dafür getan wird, den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Alle Mitarbeiter heben wir als sehr kompetent und engagiert erlebt. Das Hotel ist bis ins kleinste Detail perfekt. Alles ist aufeinander abgestimmt und strahlt eine wunderbare Harmonie aus. Unser Zimmer war schön groß und super eingerichtet. Es war stets sehr sauber. Gleiches gilt für das ganze Hotel. Danke an die "guten Geister" des Reinigungspersonals. Im Spa- Bereich konnten wir den Tag entspannt ausklingen lassen. Besonders die Möglichkeit im Ruheraum am Kamin auf das beleuchtete Kaltenbach zu sehen war sehr schön. Ein Spa- Bereich der zehn Punkte verdient. Auch das Frühstück war sehr gut. Es gab eine große Auswahl von allem, mit viel Liebe von den netten Damen im Frühstücksraum zubereitet. Danke dafür. Als besonders nette Geste empfanden wir die Einladung zur Wein-und Käse- Verkostung. Mit viel Engagement und Leidenschaft wurden regionale Produkte vorgestellt. Es war zu spüren, wie sehr der Familie Haas diese Sache am Herzen liegt. Danke für den schönen Abend und die aufmerksame und herzliche Gastfreundschaft. Die Möglichkeit die Skiausrüstung im Depot zu lassen fanden wir sehr praktisch. Von Kaltenbach aus sind die anderen Skigebiete im Zillertal schnell zu erreichen. Wir waren jeden Tag in einem anderen Skigebiet und fanden die Abwechslung toll. Für uns war es ein toller und erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit wunderbaren Gastgebern. Danke und alles Gute für das gesamte Team. Wir werden das Hotel bestimmt bald mal wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tosca |
Liebe Tosca, vielen Dank für die sehr ausführliche und ganz tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Wenn unser Motto "Hier bist Du daheim" auch von unseren Gästen so empfunden wird, dann haben wir alles richtig gemacht. Wir freuen uns, Euch wieder bei uns im Herzen des Zillertals begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Fam. Haas und Mitarbeiter