Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Beeindruckendes Hotelkonzept für Individualisten

Das Hotel wurde als Appartemantanlage konzipiert und besticht mit dem Komfort eines erstklassigen 4-Sterne-Hotels. Wir waren sehr beeindruckt von der modernen und trotzdem gemütlichen Atmosphäre mit viel Holz ... angenehmer Tiroler Stil. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Der Zustand ist excelent und sehr sauber. WLAN im ganzen Haus und ein Suite-Pad zur freien Nutzung haben den wunderschönen Aufenthalt abgerundet. Die Gästestruktur ist gut durchwachsen ... viele Familien, aber auch ältere Ehepaare. Das Haus ist sehr, sehr ruhig - gute Bauweise - man hört die Nachbarn gar nicht :-) Tolles Hotelkonzept mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns heute schon sehr auf das Wiedersehen im Februar 2017 .... und 2018 ...

• Wir haben ein Appartement "Heimat" gebucht mit 2 Schlafzimmern, 1 Wohnzimmer und einer großen Terrasse. Die Zimmer waren ausgesprochen großzügig angelegt mit schönen soliden Holzmöbeln in edlem Tiroler Style - sehr gemütlich. In jedem Zimmer befand sich ein großer TV (insgesamt 3 Stück) - das war echt toll. Gut gefallen hat uns auch die große Dusche im Badezimmer und die vielen Ablagemöglichkeiten. Das WC ist separat ... prima mitgedacht. Es war alles sehr, sehr sauber.

• Gut
  • In der Hotelanlage gibt es einen sehr schönen Frühstücksraum mit angegliederter Bar und Lobby mit romantischem Kamin. Hier bekommt man Abends kleine Snacks wie Suppe und Pizza ... alles sehr lecker. Für den größeren Hunger können wir einen Besuch im Hotel "Hochzillertal" empfehlen. Das kann man nach einem kurzen Spaziergang von 15 - 20 Minuten gut zu Fuß erreichen - aber natürlich auch per Pkw. Sehr, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl und sehr netter Bedienung. Hier sollte man aber unbedingt einen Tisch reservieren lassen, da das Lokal sehr gut besucht ist.

• Isabella und Stefan Haas betreiben das Hotel mit viel Liebe und Angagement. Es gab viele gute Tipps für einen tollen Einkehrschwung. Die Extra-Betreuung von Isabella für unseren Skiunfall war total super und sehr, sehr nett. Dem Knie gehts schon wieder viel besser. Dafür noch einmal ganz besonderen Dank. Zum Thema Service möchten wir noch bemerken, dass wir das Skidepot in der Talstation als sehr angenehm empfunden haben ... die Schlepperei der Skier hat sich damit erübrigt und man kann ganz bequem mit dem Lift direkt bis zum Gondeleinstieg fahren.

• Die Lage ist traumhaft - etwas abseits und erhöht, direkt am Waldrand mit tollem Blick über Kaltenbach und das Zillertal; aber dennoch total zentral ... nur weniger Meter bis zur Talstation.

• Sport

In der Hotelanlage befindet sich ein sehr schöner und gepflegter Pool mit Innen- und Außenbereich und schönen Liegen/Sofas zum Chillen. Die Saunaanlage ist ein Traum und vom Ruheraum aus kann man den tollen Blick auf die umliegenden Berge und ins Zillertal genießen.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Deine Worte freuen uns sehr und zeigen uns auch als Hotelier, dass wir am richtigen Weg sind. Unser Konzept ist etwas für Individualisten, die das Besondere suchen und auch für die auch im Urlaub Freiheit ein wichtiger Aspekt ist. Es ist sehr schön, wenn unsere Gäste dies genau so empfinden. Auf ein Wiedersehen an diesem Kraftplatz freut sich Eure Fam. Haas und Mitarbeiter