Das Hotel bezaubert vom ersten Augenblick an und man fühlt sich hier sehr wohl. Die neu renovierte Anlage ist wohl durchdacht von der Tiefgarage bis zum Wellness-Bereich - alles sehr geschmackvoll. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Personal ist freundlich. Abendessen gibt es gewöhnlich in einem Aparthotel nicht, einige kleine Gerichte werden dennoch angeboten. Die Qualität dieser kann ich nicht beurteilen, da wir im nahegelegenen Ort Stumm zu Abend gegessen haben. Einziger kleiner Minuspunkt - bei Nachfrage bzgl. Ausflug wirken die Damen an der Rezeption nicht ganz sattelfest, diese Auskünfte sollte man nochmals im Internet genau nachrecherchieren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Wenn sich unsere Gäste vom ersten Augenblick bei uns Wohlfühlen, dann freut es uns ganz besonderes. Denn die Urlaubszeit ist zählt zur kostbarsten Zeit im Jahr. Schön, dass wir Euch für unser Kaltenbach begeistern konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herzen des Zillertals. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter