- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Das Kaltenbach" - Ankommen, Wohlfühlen, Daheim sein! Ein Hotel der anderen und besonderen Klasse - stillvolles Ambiente, wunderschöne Appartments, sehr freundliches Personal - ob die junge Dame an der Rezeption, die Damen die uns mit leckeren Eierspeisen am Morgen verwöhnten sowie die Dame die für unser Zimmmer verantwortlich war - ein tolles Team. Die Wandertouren und Ausflugsmöglichkeiten waren am Morgen schon vom Chef des Hauses für uns vorbereitet bzw. wurden vorgeschlagen! Wunderbar! Der Wellnessbereich mit Pool und schöner Sicht zur Bergwelt war zum Entspannen einfach herrlich! Wir haben viele 5 Sterne Hotels besucht - "Das Kaltenbach" überragt mit seinen 4 * alle! Das Konzept des sympathischen Chefs ist wirklich gelungen: Ein Hotel zum Abschalten, stressfrei so lange im Pool schwimmen ohne schon wieder an ein 5-Gänge Menü am Abend zu denken, die Seele baumeln lassen und einfach nur das Jetzt genießen....das ist "Das Kaltenbach" ! Unser achtjähriger Sohn sagte: "Können wir nicht in den Sommerferien 4 Wochen lang hierbleiben? Hier gefällt es mir sooooo gut!" Mehr muss man nicht dazu sagen... Unser nächsten Urlaub haben wir bei der Abreise schon gebucht! ...endlich das gefunden was wir schon lange gesucht haben...Urlaub ohne jeglichen Stress!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und haben uns sehr gefreut, Euch kennen zu lernen und eine tolle Unterkunft mit unserem exklusiven Apart Hotel zu bieten. Es ist auch für uns sehr schön zu hören, dass wir mit unserem Konzept bei Euch voll gepunktet haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst 2016 und wünschen herzliche Grüße aus dem Zillertal Stephan & Isabella mit Familie