- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist meine erste Hotelbewertung, die ich überhaupt je abgegeben habe, obwohl ich bereits in recht vielen Hotels zu Gast war. "Das Kaltenbach" jedoch hat wirklich eine Top-Bewertung verdient. Nicht nur, dass Ausstattung, Lage und Ambiente quasi perfekt sind, so ist die Gastgeber-Familie Haas in der Lage, eine Wohlfühl-Atmosphäre zu schaffen, die ihresgleichen sucht! Herzlichkeit, Freundlichkeit und individuelle Beratung (zum Beispiel bei Wander-Routen etc) werden hier ehrlich gelebt und so fühlt sich jeder Gast willkommen und gut aufgehoben. Es gibt viele Übernachtungsmöglichkeiten im Zillertal, aber wer das gewisse Etwas sucht und sich dabei rundum wohlfühlen möchte, ist hier an der richtigen Adresse! Vielen Dank an das ganze Kaltenbach-Team - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Deine ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass wir mit unserem Kaltenbach so begeistern konnten. Dies gibt auch uns als Gastgeber viel Kraft und vor allem Freude und stärkt unsere Leidenschaft als Hoteliers. Auf ein Wiedersehen im Zillertal freut sich Stephan & Isabella mit Kinder und Mitarbeiter