Das Kaltenbach ist einfach das Hotel im Zillertal! Wir waren nun zum 4. Mal da und haben schon für Januar wieder gebucht. Wir haben wirklich schon einige Hotels, Appartements, Wohnungen usw. im Zillertal "ausprobiert". (Haben auch mal dort für einige Zeit gelebt.) An das Kaltenbach kommt einfach keins dran - weder von der Wohlfühlathmosphäre noch preislich. Alle Mitarbeiter, von den "Frühstücksdamen" begonnen bis hin zu den Chefs sind alle um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Der Besitzer hat immer einen guten Tip für eine gute Wanderung, die Damen beim Frühstück "zaubern" einem wirklich ein einen tollen Start in den Tag! Unsere Meinung: Absolute Empfehlung!!!
Zimmerausstattung super, sehr sauber und tolles Bad!
Das Frühstück ist wirklich toll und die Damen erfüllen erfüllen sogar Brotwünsche!
Wellnessbereich wirklich sauber und sehr gepflegt. Einfach toll nach einer Wanderung!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön, wenn wir zu Euren Favoriten als Top Hotel im Zillertal zählen dürfen, das freut uns und sehen wir, am richtigen Weg zu sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Bergwinter 2018. Euer Stephan mit Isabella und Kinder und das ganze Hotelteam