Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmer, super Lage. Wir wurden herzlich empangen und mehr als freundlich aufgenommen. Der Wellnessbereich ist überdurchschnittlich ausgestattet und absolut sauber. Wir können dieses Hotel nur empfehlen...Danke für die schönen Tage im Zillertal. Internet schnell und sogar eigenes Tablet am Zimmer.
Große Zimmer, schönes Badezimmer und total gute Betten. Fast neu und keinesfalls abgewohn. Diese Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Frisch zubereitet Speisen...frisch gepresster Orangensaft, gute Kaffeemaschine....es ging uns besser als Zuhause :-)
100% zufrieden....nicht nur die Chef-Leute bemühen sich. Man merkt die Arbeit macht allen Angestellten Spaß.
Ruhig und genug weit weg von der nächsten Straße. Blick in den Garten und auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Wellness pur.....natürlich kann man nicht ein 30Meter Schwimmbecken erwarten! Aber Alles da was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr sehr schöne Herbsttage im Zillertal und unserem kleinen Bergdorf "Das Kaltenbach" genießen konntet und von unserem Konzept begeistert seid. Wir waren gerne Eure Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen in Tirol. Eure Fam. Haas & Mitarbeiter