Geschäftlich bedingt, bin ich seit mehr als 25 Jahren in den verschiedensten Hotel´s in Europa "unterwegs". Ich denke, man entwickelt auf diese Art und Weise ein Gefühl für Hotelkonzepte, tatsächliche Gastfreundschaft und die notwendigen Voraussetzungen für das viel zitierte "Wohlfühlen". Das Hotel Kaltenbach erfüllt dies alles auf eine mehr als professionelle Art und Weise. Ein modernstes Haus mit allen Annehmlichkeiten, einem überzeugenden Einrichtungsstil und Menschen, die sowohl als Inhaberfamilie als auch Mitarbeiter dem Gast eine Atmosphäre bieten, die im heutigen Hotelgewerbe leider nur noch selten zu finden ist. Schön, dass sich hier eine Unternehmerfamilie entschlossen hat, neue Maßstäbe zu setzen. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes mehr als wohlgefühlt und wir haben uns bestens erholt. Herzlichen Dank dafür. Thomas R. aus Leipzig / Juli 2017
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas & Familie, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und einen traumhaften Bergsommer genießen konntet und wir mit unserem Konzept und Gastfreundschaft so begeistern konnten - das gibt auch uns als Gastgeber viel Kraft uns sehen wir, am richtigen Weg zu sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an diesem ganz besonderen Ort im Zillertal. Eure Fam. Haas & Mitarbeiter