Es stimmte einfach alles: Sehr hochwertiges, stillvolles Ambiente mit ausgesuchten und gut kombinierten Materialien / tolles Frühstück vom frisch gepressten Orangensaft über individuell zubereitete Eierspeisen bis zum Honig direkt aus der Wabe / freundlicher Service aller Mitarbeiter / besondere Herzlichkeit der Gastgeber / angenehmes, persönliches Miteinander / gute Restaurantempfehlungen der Gastgeber - unbedingt nutzen / überschaubare aber sehr stimmige Weinkarte / Wellness pur im super ausgestatteten SPA-Bereich
Geräumige, gut ausgestattete Zimmer mit großzügiger Dusche und separater Toilette
Nette Kleinigkeiten zum Essen / gute Weinkarte / Highlight: Gespräche mit Peter an Bar
Freundlicher Service von allen Mitarbeiter - jederzeit bereit auf Wünsche einzugehen
Schöner Blick ins Tal / sehr nah zur Talstation (5 min Gehweg) / trotzdem ruhig gelegen
- Sport
100%iger SPA-Bereich Unterhaltsame Winterwanderung mit Begleitung der Gastgeber Isabella und Stephan danach Glühwein und Gulaschsuppe - echt empfehlenswert Gratis Skidepot an der Talstation für alle Zimmer - eine echte Erleichterung
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina & Ralf |
Liebe Martina & Ralph, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch - trotz des Skiunfall von Eurem Sohn - so gut gefallen hat. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen zu Weihnachten 2016. Euer Stephan & Isabella mit Kinder und Mitarbeiter