Ulf (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Ein Ort zum Immer-Wiederkommen

Appartementhotel mit einigen "normalen" Zimmern. Das ganze Haus strahlt Ruhe und Gastfreundschaft aus. Kurze Wege und viele entspannte Gäste im ausgebuchten Haus machen das Wohnen behaglich. Das Skidepot in der Talstation vom Lift ist sehr praktisch. Die Parkplätze sind gut geschützt.

• Zimmer und Apartments sind großzügig, gemütlich und wohnlich. Viel Massivholz und im Schlafbereich gemütliche Teppiche. Schöne Badausstattung mit separater Toilette.

• Tolles Frühstück, mit Buffet, frischen Eiern, Pfannkuchen, gutem Service

• Besonders abends an Kamin und Bar wird die familiäre Atmosphäre spürbar.

• Über dem Talgrund vom Zillertal. Zu Fuß ist die Liftstation gut zu erreichen (Ski im Skidepot).

• Sport

Schöner Saunabereich, getrennter großer Ruheraum mit Blick über das Tal.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulf

Liebe Tina und Ulf, vielen Dank für die super Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Euch wieder bei uns zu begrüßen und wir waren sehr gerne Eure Gastgeber. Die gemeinsamen Stunden an unserer Bar & beim Rodeln haben auch wir sehr genossen :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Kaltenbach und verbleiben mit herzlichen Grüßen Stephan & Isabella mit Kinder und Mitarbeiter