Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich begrüßt und persönlich ins Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Es hatte standardmäßig ein Tablet, mit dem man sich über die Umgebung, Freizeittipps, Restaurants etc. informieren konnte (was wir sehr super und nützlich fanden!!) Der Wellnessbereich war schön eingerichtet, viel Holz, sehr sauber und ruhig und im Saunabereich gab es zusätzlich noch Früchte, Tee und Wasser. Nach dem sehr ausgewogenen Frühstück sind wir immer zur Rezeption und wurden persönlich beraten, was wir an diesem Tag unternehmen könnten. Da Stephan Bergführer ist, hat er uns super Tipps gegeben und uns sogar noch kostenlos Wanderstöcke zur Verfügung gestellt. Für die Wanderungen haben wir immer kleine einlaminierte Wanderkarten bekommen, die echt nützlich waren. Wir als Pärchen (ohne Kinder) haben die Ruhe im Hotel sehr genossen, trotz vieler Familien mit Kindern wurde es nie laut, da es viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder gibt (Streichelzoo, Tischtennisplatte, Kettcar, Spiel- und Jugendzimmer etc.). Für Familien ist es ein super Konzept, dass das Spielzimmer direkt an der Bar ist, so können die Eltern gemütlich einen Cocktail trinken, während die Kinder im Nebenraum spielen. Wir kommen gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, das wir Euch von unserem Kaltenbach so begeistern konnten und Ihr schöne Ferientage im Goldenen Herbst erlebt habt. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen im Herzen des Zillertals. Eure Fam. Haas & Mitarbeiter