Raymond (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Ein tolles Familien- & Aparthotel im Zillertal

Sowohl für Wintersport als auch Sommeraktivitäten ! Tolle Lage und tolles Ambiente. Mit ein Privatspa im Appartement Deluxe ist es Erholung pur nach einem Tag mit Aktivitäten. Die Familie Haas und Mitarbeiter sorgen dafür das alles passt. Wir gehen wieder!

• alles sehr modern und hochwertig ausgestattet

• Es gibt für Mittagessen und Abends nur eine Kleine Karte da das Hotel bewusst kein Restaurantservice anbietet. dafür gibt es genügend Restaurants in der Gegend wie zB La Pasta - Nudelbar in Stumm oder Grian Bam in Ried.

• Alles top, so wie man es sich wünscht

• Liegt am Hang rund 300m entfernt von der Gondel in Kaltenbach. Parkhaus ist verfügbar und ein Auto vor Ort ist notwendig

• Sport

Wellnessbereich ist groß und sauber. Das Schwimmbad is mit rund 32 Grad wärme sehr angenehm (auch Außenbereich).

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Raymond

Lieber Raymond, vielen Dank für die ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Besonders wichtig ist uns - nicht nur schöne Dinge zu bauen sondern dies auch zu spielen - so wird Genuss im Infiniti Pool erst spürbar, wenn dieser eine ordentliche Badetemperatur hat - mit 32 Grad ist diese garantiert! Auf ein Wiedersehen im Kaltenbach freut sich Eure Fam. Haas und Mitarbeiter